您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 学生管理

倾听心声,共话成长——教育学院召开新学期学生座谈会

管理员2024-03-2259

为深入贯彻落实学生教育与服务工作的新理念优化育人机制,加强师生沟通,促进学生全面发展3月21日,教育学院组织召开了主题为“倾听心声,共话成长”的学生座谈会。党总支书记魏郁、副书记万程刚、副院长杨虹出席会议,相关负责老师参与,汇聚了23级学生代表,共同为学院发展献言献策。

座谈会上,魏郁首先发表了热情洋溢的讲话。他表示,学院一直把学生的成长放在首位,倾听学生心声是学院工作的重要一环;鼓励同学们敞开心扉,大胆表达自己的想法和建议。随后,学生代表们积极踊跃发言,围绕学生管理、校园文化活动、教师课堂教学、专业发展等方面提出了宝贵意见。与会老师们认真倾听,并逐一解答,多角度帮助学生提出应对困难的方法。

通过聆听学生心声,对学生代表提出的问题进行整理并反馈相关部门。魏郁表示,学院将认真对待每一位同学的意见和建议,积极调整和优化工作计划,为学生提供更好的学习和生活环境。同时,他也希望同学们能够保持良好的心态,不断提升自身综合素质,共同助力学院的发展。

心灵交响,共筑未来梦。本次座谈会的成功召开,不仅加强了学院与学生之间的交流与理解,更为学院今后的工作提供了宝贵的参考。未来,学院将继续秉持“以学生为中心”的教育理念,不断创新工作方法,切实解决学生在学习与生活中的实际问题,共同推动学校发展和学生成长成才。

/黄奕、图/汪超、审/魏郁