您现在的位置是:首页 > 教研科研 > 教学管理

教育学院召开2022届本科毕业论文专项工作线上会议

管理员2022-04-17689

为进一步规范和加强学院本科毕业论文工作,确保毕业论文质量,学院4月17日召开毕业论文工作专题会议,院长娄全福、副院长张丽芳、教务人员等相关老师与会。会议由院长娄全福主持,并传达学校毕业论文工作文件精神。

首先,学院领导传达了教务处下发毕业论文设计工作相关文件的内容,并指出论文指导过程中一定要重点把关论文质量。会上,进一步要求各指导老师在论文指导中要把握几个环节:1.按照本年度本科毕业论文指导工作的质量和流程开展;2.明确指导论文过程中所涉的时间节点;3.各指导老师按学校论文规范完成。

之后,为帮助指导老师顺利开展毕业论文工作,学院领导进一步就当下指导老师在毕业论文指导工作中遇到的问题进行了细致的分析,并做了一一解答。此次会议的召开,进一步明确了毕业论文指导的重心,取得了良好的效果。