您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 综合新闻

教育学院召开政治理论学习暨党纪教育学习会议

管理员2024-04-2669

为响应中共中央办公厅下发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,推进全面从严治党工作进一步开展,教育学院党总支于4月25日在1307会议室召开政治理论学习暨党纪教育学习会党总支副书记万程刚组织员刘芮,宣传委员余丽娟学生支部书记刘娅菲出席本次会议,会议党总支书记魏郁主持。

会上,魏郁首先传达了上级党委关于全面从严治党、加强党纪教育的重要指示精神。随后,全体党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》等相关党纪法规,并结合实际案例进行了深入剖析和讨论。大家一致认为,作为党员干部,必须时刻保持清醒的头脑,严格遵守党的纪律和规矩,做到言行一致、以身作则。魏郁表示,党员干部要以此次学习为契机,进一步加强党性修养,坚持以党的纪律和规矩为标准,时刻警醒自己严守党规党纪。

此次会议旨在通过深入学习党的纪律,提高党员干部的政治觉悟和党性修养,推动我院全面从严治党向纵深发展此次会议的召开,不仅提高了党员干部的政治觉悟和党性修养,也为学院全面从严治党工作注入了新的动力。(图/蔡明兴,文/陈美婷,审/魏郁)