您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

教育学院第三党支部组织观看党的工作条例及纪律处分条例视频

管理员2024-04-2548

为了让党员深入了解我党巡视工作条例和纪律处分条例,教育学院第党支部于4月2318:302311组织观看学习《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》的相关视频党支部书记刘娅菲主持党支部全体党员和入党积极分子加。

在观看视频之前,刘娅菲强调全体党员必须充分认识新修订《条例》的重大意义和丰富内涵,要模范遵守纪律、严格执行纪律,在日常学习、工作和生活中知敬畏、存戒惧、守底线,用党章党规党纪严格约束自身的一言一行。随后党员们开始观看《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》视频,了解了巡视工作条例和纪律处分条例的基本内容,并结合实际情况分享了各自的学习心得

此次的视频观看学习,不仅提升党员的政治素养和理论水平,也进一步加强了党支部的自我监督意识,不断提高党支部的凝聚力和战斗力能够让大家把党的纪律刻在心上,时刻紧绷纪律规矩这根弦,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。/陈思妍,/杨皓宇/魏郁)