您现在的位置是:首页 > 党建工作 > 党纪学习教育

教育学院第一党支部召开党纪学习教育动员部署会议

管理员2024-04-2137

为扎实开展党纪教育学习,引导党员强化纪律意识,着力推进全面从严治党建设,教育学院第一党支部于416日在1307会议室召开了党纪学习教育动员部署会议。本次会议由教育学院党总支副书记、教育学院第一党支部书记万程刚主持

会上,万程刚带领大家学习了习近平在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话、《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,传达了习近平总书记主持二十届中共中央政治局第十二次集体学习重要讲话精神学习了《中国共产党纪律处分条例》有关内容。会议强调,党的作风建设永远在路上,要深刻认识到开展党的纪律教育的极端重要性,时刻坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为主导,做到学纪、知纪、明纪、守纪,努力做党纪的自觉尊崇者、坚定执行者、忠实捍卫者。

最后,万程刚要求各位同志进一步坚定理想信念,增强党性修养不断增强廉洁自律意识,严守纪律底线。自觉用党规党纪校正思想和行动,把纪律规矩内化于心、付诸于行,做到学有所悟、学有质量、学出实效,努力交出走在前勇争先善作为的优答卷。