您现在的位置是:首页 > 党建工作 > 党纪学习教育

教育学院第二党支部召开党纪学习教育动员部署会议

管理员2024-04-2034

为了进一步提高党员干部的政治觉悟,严明党规党纪,教育学院第二党支部4月16日1307会议室召开党纪学习教育动员部署会议。本次会议由刘芮书记主持

首先刘芮组织了习近平在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话、《关于在全党开展党纪学习教育的通知》习近平总书记主持二十届中共中央政治局第十二次集体学习重要讲话精神接着刘芮强调了就扎实开展好我院党纪学习教育的工作要求,一是要深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。二是要准确把握党纪学习教育的目标要求,聚焦《中国共产党纪律处分条例》这个学习重点,把党纪学习教育融入教育教学全过程,教育引导党员干部准确掌握其主旨要义和规定要求,不断增强学院党员遵守纪律的思想自觉和行动自觉。

通过此次会议,教育学院第二党支部全体党员对党风党纪有了更深刻的认识和理解。同时也更加坚定了从严治党推进学院发展的信心和决心。(文/杨皓宇,审/魏郁)