您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 综合新闻

教育学院召开党纪学习教育部署会议

管理员2024-04-16128

4月16日,教育学院党总支1307会议室召开党纪学习教育部署会议。本次会议由魏郁书记主持,学院党员干部参加会议。

会上,魏郁领学了习近平在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话、《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、习近平总书记主持二十届中共中央政治局第十二次集体学习重要讲话精神等内容。接着他传达了校党委关于开展党纪学习教育的部署要求,并就扎实开展好我院党纪学习教育提出明确要求。一是要准确把握党纪学习教育的目标要求,聚焦《中国共产党纪律处分条例》这个学习重点,把党纪学习教育融入教育教学全过程,教育引导党员干部准确掌握其主旨要义和规定要求,不断增强学院党员遵守纪律的思想自觉和行动自觉。二是要强化组织领导,确保党纪学习教育取得扎实成效。把开展党纪学习教育与学院重点工作结合起来,使党纪学习教育成为促进学院高质量发展的有效举措。

最后,魏郁结合党中央、省委及省委教育工委有关工作要求,围绕校党委党纪学习教育工作安排对我院党纪学习教育作了具体安排。(文/杨皓宇,审/魏郁