您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

教育学院开展三月寝室大清查活动

管理员2024-03-25149

为进一步加强学生宿舍文明建设,助力打造平安、和谐、文明的校园环境,教育学院于3月21日至22日开展了全院寝室卫生督察和违规电器检查活动。此次查寝活动由教育学院大学生自我管理与服务委员会精心组织并顺利开展。

检查过程中,自管委的学生干部们秉持严谨负责的态度,认真仔细的检查了学院学生的寝室卫生状况。对于卫生状况不佳的寝室,及时提出整改意见,并与同学耐心交谈达成共识,寝室卫生需大家共同维护。同时,还强调了寝室用电安全的重要性,提醒同学们切勿使用违规电器。学生干部们细致温暖的提醒收获了学生的一致好评。

本次寝室大清查活动在学生干部们认真负责、尽心尽力的积极态度中圆满结束。此次活动不仅增强了学生对寝室卫生和消防安全的重视,更在推动文明校园建设、提升学生文明素质方面发挥了积极作用,为新学期优良舍风建设奠定了坚实基础。

(文/王紫悦、图/院自管委、审/魏郁