您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 学生管理

教育学院领导深入寝室慰问2024级新生

管理员2024-09-0297

金秋送爽丹桂飘香为进一步加强学生关心关爱,深入了解新生到校适应情况,帮助同学们尽快融入大学生活学习91日,副校长、教育学院院长陈平辉、院党委书记魏郁,执行院长林远健及新生辅导员一行深入新生宿舍,与新生面对面交流,共话大学生活新篇章。

走访过程中,各位领导老师亲切询问新生们的家乡、入学感受、生活适应情况以及对未来大学生活的规划与期待,鼓励大家要珍惜大学时光,勤奋学习,勇于探索,积极参与各类实践活动,全面提升自我。

陈平辉指出,学院是每位同学温暖的家,有任何困难和需求都可以及时向老师们反映,学院将全力以赴为大家排忧解难。同时,还特别提醒大家要注意宿舍安全,遵守校规校纪,共同营造一个和谐、安全、文明的学习生活环境。

此次走访活动不仅让新生们感受到了学院大家庭的温暖与关怀,也进一步增强了同学们的归属感和责任感。新生们纷纷表示,将不负学院厚望,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到接下来的学习生活中,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

文/黄奕、图/刘小灵、审核/魏郁