您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 校校(企)合作

教育启迪未来梦 校企合作育英才

管理员2024-07-29102

教育启迪未来梦 校企合作育英才

为了进一步推进学校“访企拓岗促就业专项行动”的号召,深化校企合作。729日,我校教师武涛通过视频会议与安徽通硕教育咨询服务有限公司开展了“教育启迪未来”的线上研讨会。

会议中,武涛老师与公司高层就专业型人才培养、校企项目合作、实习就业一体化等议题进行了深入交流。双方针对教育发展趋势、学生教学能力培养、企业人才需求与学校教学资源的对接等进行了探讨。武涛老师还详细了解了公司的发展动态、人才培养计划以及对我校毕业生的期望要求,旨在为学生们搭建一个连接学习与产业的坚实桥梁。

公司对此次研讨表示高度认可,认为校企合作是推动教育创新和人才培养的关键环节,双方应加强在人才培养、教育创新、学生实习等方面的合作,共同打造一个促进人才全面发展的良好环境。

此次研讨会是我校推动就业战略、提升学生实践能力的重要一步。我院将继续坚持开放包容的合作态度,主动对接企业需求,为学生们提供更多高水平的就业与创业机会,同时推动校际合作向更深更广的方向发展,共同书写校企合作新篇章。

(文/武涛 图/武涛 审/魏郁