您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 校校(企)合作

校企合作谱新章 共建共赢育人才

管理员2024-08-03106

校企合作谱新章 共建共赢育人才

为搭建学校与企业之间的桥梁,拓宽学生就业渠道,更好地帮助学生实现高质量就业。730日,教育学院党委书记魏郁和教育学院就业专员刘泽桉赴宜成科技(南昌)有限公司开展访企拓岗促就业活动。

宜成科技(南昌)有限公司负责人对魏郁书记一行的到访表示热烈欢迎。会谈中,魏郁书记向企业介绍了学院的专业设置、人才培养特色和毕业生就业情况,表达了与企业建立长期合作关系的愿望。企业负责人也介绍了公司的发展历程、主营业务、未来规划、人才需求等情况,并对学院的人才培养、教育教学等工作给予了高度评价,表示愿意与学院建立长期稳定的合作关系。双方就专业人才培养、毕业生职业能力培养以及校企共同合作进行了深入交流和探讨。

通过此次访企拓岗活动,学院进一步加强了与企业的联系,为毕业生拓宽了就业渠道,为未来的产教融合、校企合作打下了坚实的基础。下一步,学院将继续加大访企拓岗工作力度,加强供需精准对接,整合优质就业资源,为毕业生高质量就业保驾护航。

(文/刘婧 图/刘婧 审/魏郁)