您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 校校(企)合作

访企拓岗促就业 “职”引未来新篇章

管理员2024-08-0194

访企拓岗促就业 “职”引未来新篇章

为深入了解企业需求,加强校企合作,拓展毕业生就业渠道,促进学生高质量就业。729日,教育学院党委书记魏郁和就业专员刘泽桉前往南昌乾通健康养生有限公司开展访企拓岗专项行动。

走访过程中,南昌乾通健康养生有限公司负责人介绍了公司规模、企业成长、人才需求、岗位设置、职业发展、薪资福利等情况。他表示,希望今后能够继续与我院开展更多层次、更多形式、更多渠道、更多领域的交流合作,携手实现共赢发展。魏郁书记就学院办学规模、师资力量、学科专业、人才培养及毕业生就业情况等方面作简要介绍。双方就实习就业、人才培养、校企合作、师资培训、专业建设等方面达成初步合作意向,并就学生关心的有关问题特别是工作、生活和职业发展等进行了沟通交流。

此次访企拓岗活动不仅加深了学校与企业的联系,也为毕业生提供了更多的实习和就业机会。我校将继续深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,实地走访更多企业,挖掘资源,有效建立校企关系,真正开拓就业岗位,助力毕业生实现高质量就业。

(文/刘婧 图/刘婧 审/魏郁)