您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 校校(企)合作

访企拓岗促就业 双向赋能促就业

管理员2024-08-0389

访企拓岗促就业 双向赋能促就业

为深入推进访企拓岗促就业专项行动,切实加强就业市场拓展与走访。731,教育学院辅导员刘婧前往江西超创科技服务有限公司开展此次访企拓岗活动。

在调研过程中,江西超创科技服务有限公司负责人就本企业的具体发展情况、产业布局、人才服务及校企合作模式等方面进行了详细介绍,并带领刘婧老师一同深入企业内部进行了实地参观考察。刘婧老师介绍了我院办学特色、专业设置、发展愿景及毕业生基本情况,就校企双方拓展产教融合、学生实习就业等合作事宜提出建议。并且希望双方以本次交流为契机,开展更深层次合作,为我院毕业生开拓更多就业岗位和机会,共同推动毕业生高质量就业,形成校企合力,实现合作共赢。

此次访企拓岗,充分展现我院对2024届毕业生就业工作的高度重视。日后,我院也会继续加大访企拓岗的工作力度,加快推动就业工作进展,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。

(文/刘婧 图/刘婧 审/魏郁)