您现在的位置是:首页 > base > 党纪学习教育专栏

“强警示,明党纪,强党性,迎七一” ——教育学院第六党支部开展党纪教育学习会

管理员2024-06-18317

“强警示,明党纪,强党性,迎七一”

——教育学院第六党支部开展党纪教育学习会

为筑牢学院党员同志的思想防线,进一步加强党风建设,教育学院第六党支部6月17日在1107教室开展党纪教育学习会。本次学习第六党支部书记刘娅菲主持,全体党员、部分入党积极分子参加会议。

会议尹始刘娅菲书记强调作为一名党员要抵制享乐主义、奢靡之风,保持清廉之心,严守纪律底线,不触碰;紧接着,组织委员朱静瑶同志领学了《中国共产党纪律处分条例解读》部分内容和《务求党纪学习教育之效》文章。她指出,纪律严明是党的光荣传统和独特优势,我们要全面落实习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的实践要求党员要充分认识到纪律是管党治党的“戒尺”,要意识到党的纪律和规矩是党员约束自身行为准则。最后,各位参会学生积极交流,表示将严守党的纪律,遵规守纪,保持初心,坚守原则,会铭记学习内容,入脑入心。

此次集中学习开展,让纪律警钟再一次在党员、入党积极分子的心中敲响进一步提升了其纪律意识;同时使全体党员入党积极分子不忘初心,牢记使命,坚定不移听党话跟党走,为教育学院发展续添磅礴生命力!(图/程燕婧,文/龚子芳,审/魏郁)