您现在的位置是:首页 > base > 党纪学习教育专栏

“铸牢廉洁防线,长鸣纪律警钟” ——教育学院第四党支部召开廉洁教育学习会

管理员2024-05-30740

为引导党员干部严守纪律红线永葆党组织的先进性和纯洁性,教育学院第四党支部2024年52818:002502教室召开以“铸牢廉洁防线,长鸣纪律警钟”为主题的集中学习会议教育学院第四党支部书记刘小灵主持会议,全体党员参加

刘小灵强调,党员同志们要认识到党纪学习教育的重要性,要加强廉洁纪律教育,注重用身边事教育身边人,让自己受警醒、明底线、知敬畏;在党纪学习教育中铸牢廉洁纪律防线打造风清气正的政治生态,发挥廉洁文化的教育功能,能够自觉清廉意识,永葆廉洁本色。随后,刘小灵领学了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、《营造启智润心的廉洁氛围》、《下更大力气纠治群众身边不正之风和腐败问题三份文件。在场的党员同志们认真倾听学习,并纷纷表示会时刻牢记自身的初心本性,严守纪律红线。最后全体党员同志一同观看了廉洁纪律教育警示片,都表示会严格要求自己,铸牢廉洁防线。

此次集中学习明确提出了党员干部要保持清正廉洁,勇于担当作为。并且要求大家将学习成果转化为实际行动,深化党纪学习,保持廉洁自律,推动我院党纪学习教育、廉洁纪律教育纵深发展。(图/程燕婧,文/陈烨,审/魏郁)