您现在的位置是:首页 > base > 党纪学习教育专栏

“筑牢纪律堤坝,永葆廉洁本色” ——教育学院第六党支部开展廉洁教育学习会

管理员2024-05-30713

为提升党员党性修养,提高党员廉洁自律意识,引导党员保持初心本性,积极担当作为教育学院第六支部于5月28日17:001307会议室组织开展了以“筑牢纪律堤坝,永葆廉洁本色”为主题的廉洁教育学习会,会议由教育学院第六党支部书记刘娅菲主持开展,全体党员参加。

会议伊始,刘娅菲就廉洁纪律教育的重要性进行了深入阐述,强调在当前全面从严治党的大背景下,廉洁纪律教育的紧迫性与严肃性。紧接着,刘娅菲领学了营造启智润心的廉洁氛围》、《下更大力气纠治群众身边不正之风和腐败问题两份文件。要求全体党员要继续认真学习《中国共产党纪律处分条例和廉洁纪律有关规定,切实增强政治纪律意识,秉持廉政教育初心。随后,全体党员同志一同观看了廉洁纪律教育警示片,在影片观看完毕后,党员们围绕廉洁纪律教育的主题进行了积极讨论。大家纷纷表示,作为一名共产党员,要时刻保持清醒头脑,守道德底线,做到公私分明、廉洁奉公。

通过此次学习,员们的廉洁纪律意识得到了进一步提升,党性修养得到了进一步加强。相信大家将以此次学习为契机,不断加强自身建设,筑牢纪律堤坝,永葆廉洁本色自觉遵守党的纪律和规矩,“廉洁”二字铭记在心。(图/陈美婷,文/陈美婷,审/魏郁)