您现在的位置是:首页 > base > 党纪学习教育专栏

教育学院召开政治理论学习会议

管理员2024-05-23534

为进一步筑牢学院党员干部思想防线强调政治纪律和政治规矩的重要性,教育学院党委于5月21日下午2312会议室召开政治理论学习会议。本次会议由教育学院党委书记魏郁主持,学院全体教职工参加会议。

会上,魏郁领学了《全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力》、《习近平关于人才工作论述摘编》、习近平对学校思政课建设作出重要指示强调三篇文章。魏郁强调,要把政治学习摆上重要议程,要自觉担起责任,不断开创党纪学习教育新局面,努力培养更多让党放心、清正廉洁、能担重任的党员干部。他还提出了加强党纪学习、廉洁教育学习、警示教育学习的任务目标,引导广大党员干部严明纪律、担当作为做到忠诚干净担当随后,陈平辉发表讲话,他表示要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,做好学院政治学习方面的工作,并继续推动党纪学习深入开展。最后,万程刚传达了学校纪委关于持之以恒正风肃纪,确保2024年“五一”节、端午节风清气正的通知。

此次政治理论学习会议的圆满开展,让纪律警钟时刻长鸣,有效筑牢了廉洁纪律防线,进一步推动我院党纪学习教育走深走实未来,教育学院将持续深化党纪学习教育,确保每一位党员都能在新时代伟大征程中,严守党纪底线,展现出新时代党员的良好风貌。(图/刘芮,文/龚子芳,审/魏郁