您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 招生就业

南昌慕才教育咨询有限公司来我院开展专场招聘会

管理员2024-05-23705

南昌慕才教育咨询有限公司来我院开展专场招聘会

为实现企业与人才之间的精准对接,进一步拓宽我院毕业生的就业渠道。518日上午11点,南昌慕才教育咨询有限公司在我院开展专场招聘会。

招聘会现场,南昌慕才教育咨询有限公司代表为同学们详细介绍了公司的发展历程、创办理念、人才需求以及未来发展方向。通过企业代表的详细讲解,同学们对企业的整体情况有了全面地了解。在现场,同学们热情互动,积极提问,就自己所关心的职业发展、薪资待遇、工作环境等问题与企业代表进行了深入的交流。企业代表耐心细致地回答了每一个问题,消除了同学们心中的疑虑,同时也为同学们提供了宝贵的职业建议和指导。这不仅有助于提高同学们的就业积极性,更有助于同学们厘清自己的职业生涯规划。

此次招聘会不仅拓宽了同学们的就业渠道,还为同学们提供了更多高质量的就业机会。下一步,我院将继续拓宽就业渠道,深化与用人单位的合作,促进学校人才培养与用人单位人才需求的精准对接,同时,我院还将不断优化就业服务机制,提高服务质量,为毕业生实现充分高质量就业保驾护航。

(文/刘泽桉 图/刘泽桉 审/魏郁)