您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 招生就业

江西聚创敏试文化传播有限公司来我院开展专场招聘会

管理员2024-05-21736

江西聚创敏试文化传播有限公司来我院开展专场招聘会

为统筹推进毕业生就业工作,积极助力毕业生更充分更高质量就业。519日上午10点,江西聚创敏试文化传播有限公司来我院开展专场招聘会。

活动现场,人头攒动,气氛火热。聚创文化代表详细介绍了公司的发展状况、发展前景、招聘岗位、岗位要求、薪酬福利等情况,用诙谐幽默的语气询问同学们的职业规划,同时就学生重点关切问题作了现场解答。到场同学结合自身求职目标积极与企业代表进行进一步沟通交流。同学们认真阅读企业宣传手册,了解岗位需求,询问公司情况、职业发展方向等。企业代表在与同学们进行了亲切交流后,询问了就业择业情况和求职需求后,勉励在场的同学们充分利用好校园招聘会平台,做好职业定位,主动展示自我,实现尽早就业。

本次招聘会是我院拓宽毕业生就业渠道,搭建更精准服务平台,扎实做好毕业生就业工作的民生之举、务实之举。接下来,我院将认真总结,跟踪信息,持续切实做好2024届毕业生的就业工作。

(文/刘泽桉 图/刘泽桉 审/魏郁)