您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 招生就业

深圳博才教育发展有限公司来我院开展专场招聘会

管理员2024-05-21718

深圳博才教育发展有限公司来我院开展专场招聘会

为切实做好2024届毕业生就业工作,进一步拓宽毕业生的就业渠道,加强与用人单位的交流合作。518日,深圳博才教育发展有限公司来我院开展专场招聘会。

招聘会现场,深圳博才教育发展有限公司的代表通过线下讲授的方式,积极向毕业生们介绍企业的发展现状、工作内容、晋升空间以及各个岗位的职责等基本信息。企业代表详细阐述了公司的文化理念、发展前景以及对于人才的需求,让毕业生们对公司的整体情况有了更加全面和深入的了解。毕业生们积极响应,与企业代表进行了深入的交流和互动,纷纷向企业代表提出自己的疑问和困惑,而企业代表也耐心地为他们解答,帮助毕业生们更加全面地了解公司的用人需求和职业发展脉络。

本次招聘会的成功举办,不仅为我院毕业生提供了一个展示自我、实现梦想的舞台,也为我院与用人单位之间搭建了一座沟通的桥梁。接下来,我院将继续加强对毕业生的就业宣传力度,为毕业生提供更多的就业机会。同时,学院还将拓展人才与企业之间的高效对接通道,切实架好人才供需桥梁,全力为我院2024届毕业生实现充分高质量就业保驾护航。

(文/刘泽桉 图/刘泽桉 审/魏郁)