您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 招生就业

新语众教育咨询有限公司来我院开展专场招聘会

管理员2024-05-21672

新语众教育咨询有限公司来我院开展专场招聘会

为进一步深化校企之间的交流合作,有效促进我院学子实现全面高质量的就业。518日上午11点,新语众教育咨询有限公司来我院开展专场招聘会。

招聘会现场,新语众教育咨询有限公司的企业代表通过PPT展示,向在场的学生们详细地介绍了公司的整体概况、广阔的发展前景、清晰的晋升通道以及丰厚的薪酬福利等方面内容,使同学们对公司的文化理念、价值追求和业务范畴有了深刻的认知。同时,针对同学们提出的各类疑问进行了耐心细致地解答,帮助他们更加全面地把握公司的用人需求和职业发展脉络。此外,企业代表结合自身经历,为同学们传授了如何在激烈的就业市场中捕捉机遇、提升个人竞争力以及制定切实可行的职业规划等宝贵经验和建议。不仅增强了同学们的就业意识,还深入洞察了当前市场的人才需求和行业发展趋势。

此次招聘会不仅为同学们搭建了一个直接与用人单位深入交流的桥梁,也为他们提供了全面了解企业内涵、明晰个人职业规划方向的宝贵契机。本次招聘会的成功举办,不仅增进了我院毕业生对就业形势的全面了解,也为我院学子实现高质量就业注入了强劲动力!

(文/刘泽桉 图/刘泽桉 审/魏郁)