您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 招生就业

宁波墨海教育科技有限公司来我院开展专场招聘会

管理员2024-05-21683

宁波墨海教育科技有限公司来我院开展专场招聘会

为抓住春季招聘关键期,积极促进我院毕业生高质量充分就业。519日上午10点,宁波墨海教育科技有限公司来我院开展专场招聘会。

招聘现场人头攒动、气氛热烈。宁波墨海教育代表围绕品牌简介、岗位要求、福利待遇、公司荣誉及公司文化等方面进行了详细介绍,同时就就业形势和就业市场为同学们简要分析。同学们根据自己的专业优势、求职意愿,与企业代表深入交流,详细了解招聘单位的岗位能力需求、岗位发展空间、薪酬待遇和企业文化等内容。此外,企业代表详细了解同学们专业方向、求职意向以及在校期间学习实践情况,为同学们提供相关建议,希望帮助同学们明确就业方向,答好就业题,走好未来路。

此次线下招聘会极大地提升了同学们就业积极性,为毕业生求职意向与企业人才需求做了精准匹配。后续我院还将进一步采取积极措施,不断扩展就业渠道,定期开展各类多种形式就业指导,为毕业生提供更好的就业服务,确保2024届毕业生就业工作持续稳步推进。

(文/刘泽桉 图/刘泽桉 审/魏郁)