您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 招生就业

江西省西山学校来我院开展专场招聘会

管理员2024-05-21693

江西省西山学校来我院开展专场招聘会

为推动毕业生实现高质量充分就业,进一步打通企业人才输送渠道。518日上午10点,江西省西山学校来我院开展专场招聘会。

招聘会现场,江西省西山学校的代表通过线下讲授的方式,为同学们带来了精彩的宣讲。西山学校代表详细介绍了学校的发展前景、晋升通道、人文特色以及薪酬福利等方面的情况,让同学们对招聘学校有了更为全面和深入地了解。同时,西山学校代表针对同学们提出的各种疑惑问题,进行了耐心细致地解答,消除了同学们心中的疑虑。此外,西山学校代表分享自己的经验和见解,深入为同学们讲解关于未来就业方向的相关流程和重要注意事项。希望能够帮助同学们更好地规划自己的职业生涯,早日实现高质量就业。

此次招聘会的成功举办,不仅为我院毕业生和江西省西山学校提供了一个双向奔赴的平台,也进一步拓宽了毕业生的就业渠道。日后,我院将进一步加强与用人单位的合作与交流,为毕业生提供更多的就业机会和更广阔的发展空间,切实推进我院毕业生高质量充分就业。

(文/刘泽桉 图/刘泽桉 审/魏郁)