您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 招生就业

中教汇才国际教育有限公司来我院开展专场招聘会

管理员2024-05-21705

中教汇才国际教育有限公司来我院开展专场招聘会

为帮助毕业生更好地寻找职业发展方向,搭建更为广阔的就业平台,充分发挥校园招聘主渠道作用,助力毕业生尽早尽快落实就业。517日上午10点,中教汇才国际教育有限公司来我院开展专场招聘会。

招聘会现场人潮涌动、秩序井然,保障周全、流程高效。中教汇才代表围绕公司发展、岗位要求、福利待遇、员工培训及公司文化等方面进行详细介绍。同时,中教汇才代表详细询问毕业生对就业的思考和期望,鼓励同学们转变观念、端正心态、抓住机遇。到场同学也热情高涨,结合自身求职目标积极与企业代表进行了沟通交流,广泛了解就业市场动态,认真观摩学习,比对所学专业与职岗要求,提前了解就业市场的相关信息,为日后就业打下坚实基础。

本次招聘会有利于我院充分了解同学们就业意向、不断加强学生就业能力培养、积极拓展就业渠道、提升服务水平,做到精准指导、精准服务,进一步为学校毕业生实现尽早就业、充分就业、高质量就业提供全方位服务保障。

(文/刘泽桉 图/刘泽桉 审/魏郁)