您现在的位置是:首页 > base > 党纪学习教育专栏

“筑牢党纪防线,警钟长鸣心间” ——教育学院第三党支部开展党纪学习教育和警示教育

管理员2024-05-16539

为了增强党员党性修养,筑牢反腐防线,推动党纪学习教育纵深发展,5月14日18时,教育学院第三党支部于3507教室开展党纪学习教育和警示教育会议,由教育学院第三党支部书记刘娅菲主持开展。

刘娅菲带领全体党员和入党积极分子集中学习了《中国共产党纪律处分条例》部分内容强调作为一名党员干部,必须时刻保持清醒的头脑,增强政治敏锐性和政治鉴别力,进一步强化纪律意识、加强自我约束,始终做到忠诚干净担当随后大家共同观看了《持续发力,纵深推进》警示教育纪录片,通过案例让大家认识到违纪、违法的严重后果,清晰地认识到哪些行为是违纪的,哪些行为是违法的,进一步增强了党员的自我约束和自我监督的能力。

通过此次党纪学习教育与警示教育,让纪律警钟时刻长鸣我们心间,让党纪教育内化于心,外化于行,坚守道德底线,常怀敬畏之心,时刻做到自重、自省、自警、自励。(图/龚子芳,文/盛智杰,审/魏郁)