您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 招生就业

我院开展就业专场招聘会

管理员2024-04-01841

我院开展就业专场招聘会

为学院毕业生实现尽早就业、充分就业、高质量就业提供全方位服务保障。331日下午5点,我院于1307会议室开展就业专场招聘会,全体毕业班代表参会,会议由专职辅导员武涛老师主持。

会议伊始,武涛老师指出本次招聘会的用人单位是江西省西山学校。接着,武涛老师就该学校简介、招聘岗位人数、岗位要求及福利待遇等方面进行详细介绍。其中,招聘岗位44个,提供岗位覆盖汉语言文学、数学与应用数学、英语等相关专业。同时,武涛老师就岗位要求、薪资待遇、个人发展前景等事项与毕业生们进行了深入、全面的沟通。进一步了解毕业生的就业意向,鼓励毕业生积极就业。招聘会现场气氛热烈,毕业生们发言,希望了解到更多有关单位信息和岗位需求。这一环节不仅有助于学生们自我认知,更为他们未来的职业方向提供了有益的参考。

此次专场招聘会是学院推进毕业生就好业、好就业的一次有力尝试,充分体现了学院以生为本,多方联动,精准施策,助力毕业生高质量就业的服务宗旨。接下来,学院将继续加强就业市场的开拓,为学生提供更丰富的就业平台,加大对就业工作的支持力度,优化就业服务体系,进一步助力毕业生实现高质量充分就业。

(文/刘泽桉 图/刘泽桉 审/魏郁)