您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 招生就业

江西工商高级技工学校来我院开展专场招聘会

管理员2024-04-01838

江西工商高级技工学校来我院开展专场招聘会

为实现企业与人才的精准对接,助推2024届毕业生实现高质量就业,331日下午,南昌应用技术师范学院教育学院与江西工商高级技工学校在教学楼1307会议室共同举办专场招聘会。在和学校对接之后,委托本次招聘会议由辅导员刘婧老师主持,教育学院各班毕业生积极参与。

会上,刘婧老师通过采取播放宣传片、PPT文档介绍、面对面交流的方式,重点介绍了江西工商高级技工学校的办学历史、人文特色、发展历程等整体情况,详细介绍了入职江西工商高级技工学校后的岗位要求、工作内容、发展空间、薪资待遇等相关信息。同时在场毕业生们针对学校以及招聘岗位进行积极提问,刘婧老师都热情耐心地给予了一一解答,现场氛围热烈。此外,刘婧老师对于简历投递以及面试相关流程和重要注意事项也进行了细致的讲解,力求毕业生实现精准投递和高质量就业。

、工作待遇合理,不仅有效满足了毕业生的就业需求,也为企业引进优秀人才提供了良好的平台。下一步,学院将继续以毕业生充分高质量就业为目标,最大限度地为毕业生提供就业服务。

(文/刘泽桉 图/刘泽桉 审/魏郁)