您现在的位置是:首页 > 党纪学习教育 > 学院动态

教育学院举办拟推荐发展对象答辩会

管理员2024-04-2948

为严格把控党员发展“质量关”,强调党纪学习的重要性,教育学院于2024428日在3507教室举办了拟推荐发展对象答辩会,学院党总支书记魏郁、组织员刘芮、团总支书记汪毓、学生科科长刘小灵、第三党支部书记刘娅菲、辅导员朱广寿担任此次评委。

在个人答辩环节中,各位候选人就入党动机、学业情况、工作经历和实践活动等几个方面进行综合汇报。随后评委们围绕党的方针政策、《中国共产党纪律处分条例》以及历史大事件等方面进行了提问,全面考察各位候选人政治理论知识水平。候选人们认真回答问题,得到了各位评委的肯定。最后,魏郁表示,本次答辩不仅在组织程序上体现出入党流程的严肃性和有序性,展现了我院党员发展工作的质量,同时也为入党积极分子提供了总结自我、反省自我的重要机会。

望我院青年学子牢记党史党纪,不忘初心、牢记使命,努力成为德技兼备、知行合一的新时代好青年,真正用党的创新理论武装头脑,不仅在身体上入党,更要在思想上入党,为党的事业奉献青春力量!(图/盛智杰,文/杨皓宇,审/魏郁)