您现在的位置是:首页 > 党纪学习教育 > 支部动态

教育学院第三党支部召开党纪学习教育动员部署会议

管理员2024-04-1738

为引导党员进一步强化纪律意识,扎实开展党纪学习教育,4月16日,教育学院第三党支部在1307会议室召开党纪学习教育动员部署会议,本次会议刘娅菲书记主持

会议伊始刘娅菲带领大家了习近平在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话、《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,传达了习近平总书记主持二十届中共中央政治局第十二次集体学习重要讲话精神。刘娅菲强调,我们要做《中国共产党纪律处分条例》先学深学的示范者、带动者、执行者,把学习党章、贯彻《中国共产党纪律处分条例》和其他党规党纪贯通起来。同时给全体党员提出以下几点要求:一、作为一名党员,我们要立好自身身份,起到带头榜样引领作用。二、做好自我监督,不做违法乱纪的事情。三、要增强思想自觉、政治自觉、行动自觉。

通过本次党纪学习教育动员部署会,大家深刻领悟《中国共产党纪律处分条例》的精神实质,全体同志更加深刻地认识到党纪学习教育的重要性,表示将不断提高政治站位,时刻以高度的政治自觉严格要求自己的行动,规范自己的行为,不断将政治要求转化成政治自觉。