您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

教育学院开展“缅怀列宁风采,重温革命岁月”观影活动

管理员2024-04-1878

为了铭记列宁诞辰154周年这一历史性的时刻,提高青年政治思想和对红色文化的认同感,培养青年积极向上的品格,教育学院于4月16日18时在教学楼3207教室开展“缅怀列宁风采,重温革命岁月”观影活动。

观影活动伊始,大家一同观看了《列宁在十月》。影片中,列宁的智勇双全、坚定信念和无私奉献精神令人肃然起敬,他的精神品质更是深深打动了在场的每一位观众。观影结束后,现场进行了紧张有趣的知识问答,观众们热情参与互动。随后,被邀请上台的观众分享观后感,表达了他们对列宁同志的敬仰和对历史的铭记。

此次“缅怀列宁风采,重温革命岁月”观影活动不仅让青年学子深刻缅怀了列宁同志,更让他们从中汲取了前行的力量,激发了他们为实现中华民族伟大复兴而团结奋斗的热情。相信我院青年学子以更加饱满的热情和坚定的信念投身到祖国的建设和发展中!(图/陈美婷,文/黄欣怡,审/魏郁