您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

教育学院第二党支部召开预备党员转正大会

管理员2024-04-1295

为不断提高党员队伍素质、优化党员队伍结构、增强党组织活力支部于4月11日183507教室召开预备党员转正大,高质量做好预备党员转正工作,教育学院第二党会。本次会议由教育学院第二党支部书记同志主持,第二党支部全体党员参加会议。

本次会议严格按照党员发展程序进行。刘芮说明会议流程后,由黄艳、詹晴云两位同志汇报了预备期间的工作学习情况,并提出转正申请。他们客观评价自己,表示要坚持理论与实践结合,加强党性修养。然后两位同志的培养联系人也介绍了他们的主要情况,并就其能否按期转正表明意见。接着汪超代表支委会报告了征求党员和群众等意见情况,并表示支委会一致同意两位同志转正。与会党员讨论并发表意见后,大会进行投票表决,一致同意黄艳、詹晴云两位同志转为正式党员决议将在会后逐级报中共南昌应用技术师范学院党委批准后生效。

在全体党员的积极配合下,本次教育学院第二党支部支部大会圆满结束。相信在学校党委的正确领导下,教育学院全体党员将不忘初心、牢记使命、严于律己、以身作则,为实现学校的发展目标而努力奋斗,为党和人民的事业不懈奋斗。/龚子芳,文/龚子芳,审/魏郁