您现在的位置是:首页 > base > 党纪学习教育专栏

“强警示、明党纪,强党性、迎七一” ——教育学院第四党支部开展集中统一学习

管理员2024-06-15289

“强警示、明党纪,强党性、迎七一”

——教育学院第支部开展集中统一学习

为全面加强党的纪律建设,增强党员的政治觉悟和纪律意识,教育学院第四支部6月14日在1307会议室组织全体党员开展集中统一学习此次学习以“强警示、明党纪,强党性、迎七一”为主题,旨在加强党的纪律建设推动全面从严治党向纵深发展由教育学院第四党支部书记刘小灵主持会议,全体党员和入党积极分子参加。

首先,刘小灵带领大家一起学习了《中国共产党纪律处分条例解读》的部分内容,并对其中的条例举出具体案例进行了解读。随后周武峰带领大家深入学习了《全面加强党的纪律建设的强大思想武器》这篇文章。最后,大家观看了警示教育纪录片《零容忍》。该视频通过真实案例的展示,揭示了违反党的纪律规定所带来的严重后果和危害,使与会人员深受触动。大家纷纷表示,要以此为鉴,时刻保持清醒的头脑,严守党的纪律。

本次学习我支部加强党的建设、推进全面从严治党的重要举措党员们的纪律意识得到了显著提升,对党的纪律有了更深刻的认识和理解,同时为加强我支部的建设奠定了坚实基础。(图/陈烨,文/陈美婷,审/魏郁)