您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 学生管理

“玩”出创造力,开启无限可能——教育学院举办七天创意打卡活动

管理员2024-06-06481

为落实立德树人根本任务,进一步加强学风建设,营造良好的学习氛围,激发学生创造力,培养良好的学习生活习惯,教育学院精心策划了“7天创意打卡”活动。

本次活动涵盖了个人提升、身心素质、学业学习、职业发展四大领域,为学生提供了一个展示才华、发掘潜能的广阔平台。打卡期间,学生们积极参与,挑战自我,通过艺术创作、运动锻炼、学术研讨和职业规划等多种形式,合理规划生活,提升自身能力;并表示,此次活动激发了他们的创新思维,锻炼了独立思考和解决问题的能力,为校园生活注入了新的活力。

“7天创意打卡”活动圆满结束,但学生对知识的渴望和对创新的追求永不停歇。这种对创新的热情,将激励他们在未来的学习和生活中继续探索、创新、超越自我,为实现个人梦想和推动社会进步贡献青春力量。

(文/郭宇欣、图/刘美玲、审/魏郁)